令和5年度学校評価

投稿日時: 03/21 管理者

〔教育目標〕

一人一人の障害の状態等に応じたきめ細かな教育を行い、自信と意欲を育てることによりもてる力を伸ばし、社会において自立的に生きていく基礎を培う

教育目標を達成するため、以下の3点を重点目標とし、教職員全員で取り組んで参りました。

①安全確保及び危機管理の充実

②自信と意欲を育てる指導の充実

③家庭及び地域との連携の強化

保護者の皆様には、本校の取組、学校評価におけるアンケートに御協力いただきましてありがとうございました。

保護者の皆様からのアンケート結果を参考に教職員による自己評価を行い、過日、学校評議員会(学校関係者評価)にて集計結果について御意見をいただきました。御意見や改善策などをまとめましたので、御覧ください。

富屋特別支援学校は皆様からの評価・御意見を真摯に捉え、より良い学校づくりに努めて参ります。今後とも御支援、御協力をよろしくお願いいたします。

(1)R5学校評価 教職員、保護者比グラフ.xlsx

(2)学校評価シート.xlsx