平成27年度関東高校陸上競技大会

平成27年6月19日(金)から22日(月)までの4日間、山梨県甲府市で行われた「関東高校陸上競技大会」(主催・関東高体連)に栃木県代表として女子1名が出場しました。

本大会の参加にあたり、学校全体からの応援はもとよりPTAや同窓会からも多くのご支援と激励をいただきましたことを、深く感謝申し上げます。

女子走高跳

万全の体制と練習調整で大会に臨みましたが、開始試技の高さ1m50を3回ファールし、記録なしという結果に終わりました。

• 女子走高跳 矢部 菜々穂(3年) 記録なし

多くの皆さまから応援、支援をいただき参加した中で、結果を出せなかったことは残念ですが、生徒本人としては競技を通じて得たものを今後の社会生活で生かせるよう、また部全体としてもこの結果を踏まえ今後さらに努力を重ねていけるよう、がんばりたいと思います。