男子バレーボール部より

日頃より男子バレーボール部の活動に御理解と御協力いただきありがとうございます。
 新入生6名を迎え、今年度は15名での男子バレーボール部の活動がスタートしました。活きのいい1年生が加わり、益々活気のある集団になってきたと思います。
 5月中旬になり、今季の中部春季大会と県総体兼関東大会栃木県予選会が終了しました。県内の上位チームとも遜色なく戦えるという手応えを感じつつも、悔しさを実感する試合内容だったと思います。3年生は6月の全国総体県予選会が最後の大会になる選手も多いので、そこでベスト8の壁を破ることができるかどうか、チーム一丸となって残りの期間で力を付けていきたいと思います。
 今度とも男子バレーボール部の応援をよろしくお願いいたします。

ちなみに、新入部員、マネージャーもまだまだ募集中ですので、ぜひぜひ気軽に練習を見に来てください。