トップページ > 野球部

野球部

野球部は、火曜日から日曜日まで週6日間練習しています。県ベスト16を目標に、勢いがありスキがないチームを目指して日々努力しています。そのために練習ではもちろん、日常生活においても挨拶や礼儀など人間として大切なことを学びながら活動しています。大会では思うような成績は残せていませんが、目標に向かってチャレンジしながら全力で頑張っています。

野球部より

野球部 >> 記事詳細

2017/07/18

第99回全国高等学校野球選手権栃木大会(第3回戦)

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
 本日、栃木県総合運動公園硬式野球場にて第3回戦が開催され、本校は石橋高校と対戦しました。
結果は、
 ◯石橋高7-0足利清風高

惜しくも勝利を得ることはできませんでしたが、選手諸君は最後まで全力で試合に臨んでくれました。