2020/09/07

ソフトテニス部 練習試合(栃農・鹿沼・足工)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 9月5日(土)栃木市総合運動公園にて栃木農業高校、足利工業高校、鹿沼高校と4校合同練習試合を行いました。
 台風の影響により途中、中断することもありましたが、無事実施することができました。今回の練習試合では、課題のストローク力強化やレシーブ力向上に高く意識をもって取り組めていたように思います!
 この調子で、9月20日(日)の下野杯に向けしっかりと調整していきたいと思います。
 送迎や応援等協力して下さった保護者の方々、大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。