車での送迎、待機場所について(お願い)
車での送迎に関して、事故防止のためのお願いを掲載させていただきました。
詳細はこちらからお願いいたします。

車での送迎に関するお願い.pdf

2019/10/30

建設業界の動向に関する講話

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設科

建設業界の動向に関する講話【建設科2年】

令和元年1030()1時限目、建設科2年生を対象に建設業協会人材育成事業コーディネーター 下妻久男 様より、ご講話いただきました。

建設業界の現状や課題、今後の動向、将来性などについても話していただきました。少しずつでも将来への意識を高め、進路実現への実力を身に付けていきたいです。

14:37 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 建設科の活動