PTA活動報告

2019/11/07

学校公開協力

Tweet ThisSend to Facebook | by PTA
令和元年度 学校公開 に『食堂(うどん・そば店)』で参加・協力

11月2日(土)に実施された学校公開において、『食堂(うどん・そば店)』をPTAとして参加・協力いたしました。
 たくさんの方にお召し上がりいただき、好評でした。ご協力をいただきました、保護者の皆様ありがとうございました。

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓