車での送迎、待機場所について(お願い)
車での送迎に関して、事故防止のためのお願いを掲載させていただきました。
詳細はこちらからお願いいたします。

車での送迎に関するお願い.pdf

2021/08/06

真岡工業高等学校「一日体験学習」を開催

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
一日体験学習を開催しました

令和3年8月6日(金)、「一日体験学習」を開催しました。
感染症対策を徹底しながら、参加は中学生のみとして実施しました。真岡市内の中学校の希望者が午前、真岡市外の中学校の希望者が午後の二部日程で、全体説明、各学科での実習内容の見学を行いました。約350名の参加をいただきました。

▲ 機械科・生産機械科 溶接 原動機 3DCAD・制御

▲ 建設科  測量 製図ほか 建築木組みほか

▲ 電子科  電気工作 CADほか ロボットプログラミング

16:10 | 投票する | 投票数(4) | コメント(0) | 学校行事