2019/11/18

ソフトテニス部 下野杯

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 11月17日(日)足利市総合運動公園にて開催された下野杯高校ソフトテニス大会に出場してきました。
 結果は以下の通りです。
○ベスト32決め
 野澤・野沢 1-④ 今井・永山(宇都宮高)
 上野・近藤 2-④ 矢作・八性(黒磯高)
 墨野倉・小川 1-④ 嶋田・沼尾(宇短附)
 どのペアもチャンスを生かし切れず、シード権獲得にはなりませんでした。次の県大会(ダブルス)は春の関東予選になります。現在の結果を真摯に受け止め、冬のトレーニングや基礎固めの練習に取り組んでいきます。これからも応援よろしくお願いします!

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓