建設研究部

2019/08/05

建設研究部活動報告!

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設研究部
夏コンペやってます!

建設研究部では、8月末から9月上旬〆切りの建築設計競技(コンペ)に夏休みを中心に取り組んでいます!お盆休み前までの前半戦とお盆休み後の後半戦に分けて全力で頑張っています!以下に前半戦の活動の様子を紹介します!

・CADによる図面作成(1年生)        ・模型の製作(3年生)

・模型の製作(2年生)            ・模型(3年生作品)