2019/09/20

ソフトテニス部 練習試合(鹿沼)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 9月14日鹿沼高校練習試合を真岡市総合運動公園にて行ってきました。
 各校とも体調不良等で来られない生徒が多くおりましたが、顧問の先生や一般の方にも相手してもらい、非常に学びの多い練習試合になったと感じています。
 ついに来週はくろいそ運動場で行われる県新人戦です。普段の力が発揮できるようがんばってきますので、応援よろしくお願いします!

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓