会計年度任用職員等の募集について

★栃木県教育委員会会計年度任用職員募集
募集要項(事務補助員【教員業務支援員】※障害者雇用版).pdf

2020/02/21

令和元年度学校評価結果

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者

本年度の学校自己評価について、1月24日の学校評議員会で学校関係者評価をしていただき、評価結果をまとめました。詳しくは
令和元年学校評価シート(結果).pdf
をご覧下さい。
09:35 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)