文字
背景
行間
掲示板
新規掲示板11
令和5年度入学生用教育課程
R5年度入学生用教育課程表(普通科).pdf
R5年度入学生用教育課程表(農業経営科).pdf
R5年度入学生用教育課程表(生物工学科).pdf
R5年度入学生用教育課程表(食品化学科).pdf
R5年度入学生用教育課程表(食物文化科).pdf
令和4年度入学生用教育課程
R4年度入学生用教育課程表(普通科).pdf
R4年度入学生用教育課程表(農業経営科).pdf
R4年度入学生用教育課程表(生物工学科).pdf
R4年度入学生用教育課程表(食品化学科).pdf
R4年度入学生用教育課程表(食物文化科).pdf
令和3年度入学生用教育課程
R3年度入学生用教育課程表(普通科).pdf
R3年度入学生用教育課程表(農業経営科).pdf
R3年度入学生用教育課程表(生物工学科).pdf
R3年度入学生用教育課程表(食品化学科).pdf
R3年度入学生用教育課程表(食物文化科).pdf
令和2年度入学生用教育課程
R2年度入学生用教育課程表(普通科).pdf
R2年度入学生用教育課程表(農業経営科).pdf
R2年度入学生用教育課程表(生物工学科).pdf
R2年度入学生用教育課程表(食品化学科).pdf
R2年度入学生用教育課程表(食物文化科).pdf
お知らせ
大山記念館の見学
見学を希望する方は本校までお問い合わせください。なお、都合により受け入れができない場合がありますのでご了承ください。
(1)期 日 火曜日(祝日、学校休業日、学校行事の日は除く)
(2)見学時間 13時30分~16時
(3)予約方法 見学希望日時の1週間前までに、電話にて予約願います。
欠席等の連絡方法は原則Web上の欠席等連絡フォーム(24時間利用可)による連絡とします。
連絡フォームURLはこちら
インフルエンザ等に罹患したときは、出校停止になります。感染が疑われるときは、必ず検査を受けてください。出校する際は、登校申出書または証明書を提出してもらうことになります。
詳しくは、こちらをご覧ください。
カウンタ
2
2
2
9
6
6
2
リンク