離任式・始業式・対面式について

4/8(火) 体育館においてこれまでお世話になった先生方の離任式が行われました。
先生方、大変お世話になりました。新天地でのご活躍をお祈りいたしております。

離任者紹介                             花束贈呈
 4/8(火) 離任式後、始業式、対面式が行われました。対面式では、生徒会長機械科3年1組伊藤こころさんから新入生歓迎のことばがあり、新1年生を代表して、機械科1年1組加藤響くんから、これからお願いしますと先輩達への挨拶がありました。

新入生歓迎のことば                      新入生代表あいさつ