R5鹿南祭 インターアクトクラブ活動報告

皆さんこんにちは!インタアクトクラブの副会長より活動報告です。

11月2日(木)・3日(金)に開催された鹿南祭のステージ発表において、当インターアクトクラブの紹介、並びに活動報告をおこないました。

発表本番では多少緊張したものの、全校生徒や来場者の方々に少しでも楽しんでもんらいたい、活動を理解してもらいたいと考えていたため、楽しく発表することができました。改めて、聞いてくださった皆さんに感謝申し上げます。ありがとうございました。

発表後に校内においてユニセフの募金活動を実施しました。

部員一同で呼びかけるとともに、3年生の先輩方2名も呼びかけに協力していただき、多くの方から募金のご協力をいただくことができました。

今回の活動において、多くの方にご協力いただくことができ、感謝しています。本当にありがとうございました。

インターアクトクラブに少しでも興味を持っていただき、私たちと一緒に活動してくださる方をお待ちしております。