バレーボール部 全総体 大会報告

6月9日(土)に行われた「全国高等学校総合体育大会バレーボール競技栃木県予選会」に参加しました。
 1回戦で上三川高校と対戦しセットカウント0-2で敗れました。
 3年生はこれをもって引退となります。今年度1年生が入部し、総勢23名で部活動を行ってきました。3年生の先輩方にはその先頭に立ち、部活動を支えてもらいました。3年間お疲れ様でした。

顧問の菊地先生・大町先生・宗方先生をはじめとする先生方、そして保護者の支えがあって最後まで続けることができました。結果は負けてしまいましたが、今までの練習の成果を出して悔いなく引退を迎えることができたと思います。沢山の方々にお世話になりました。今まで本当にありがとうございました。  【3年 キャプテン】