このサイトについて
個人情報について
 栃木県立真岡女子高等学校では、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報は細心の注意を払って取り扱っています。
 本サイトでは個人情報を取得する際に明示した
利用目的の範囲内で、個人情報を利用します。また、保有する必要のなくなった個人情報については、速やかに消去します。
 法令に基づき公的機関から開示・提供を求められた場合を除き、本サイトで取得した個人情報を第三者に開示・提供することはいたしません。
本人からの自己の個人情報の開示・利用停止、訂正、削除の請求は受け付けます。

著作権について
 本サイトに掲載されている文書、画像等のコンテンツの著作権は、栃木県立真岡女子高等学校、ならびにコンテンツの提供者が保有しており、著作権法上認められた場合を除き、無断で転用・引用することはできません。

免責事項
 本サイトの内容の正確性について、十分注意を払っておりますが、その内容について保証するものではなく、これに係るいかなる責任も負いません。

本サイトは、予告なしに仕様・内容を変更、削除することがあります。

本サイトへリンクを張っているウェブサイトは、栃木県立真岡女子高等学校の管理下にあるものではありません。
 本サイトを利用したことによって利用者に直接的にまたは間接的に被害が生じても、いかなる責任も負いません。