文字
背景
行間
とちろうの日常
【高】キャリア形成支援事業
9月26日(金)に生活技術科4名は国際テクニカル製菓専門学校の校長先生に来ていただき、
中華料理「しゅうまい」の作り方を教えていただきました。
しゅうまいの皮に餡を包むのが難しかったですが、とてもおいしかったです。校長先生の早技に驚きました。家でも作ってみたいと思います。(生活技術科生徒)
9月26日(金)に生活技術科4名は国際テクニカル製菓専門学校の校長先生に来ていただき、
中華料理「しゅうまい」の作り方を教えていただきました。
しゅうまいの皮に餡を包むのが難しかったですが、とてもおいしかったです。校長先生の早技に驚きました。家でも作ってみたいと思います。(生活技術科生徒)