H28 活動の記録

第8回吹奏楽部定期演奏会

5月1日(日)に佐野高等学校・同附属中学校吹奏楽部による第8回定期演奏会が開催されました。多くのお客様に御来場いただきました。最高学年である高校3学年が、今回の運営企画をしたということです。大変お疲れ様でした。
 演奏会は、寸劇を含むバラエティに富んだ内容で、御来場のお客様からも笑いが出るようなとても楽しい雰囲気で進行していきました。演奏面においても迫力ある内容で、お客様に楽しんでいただけたかと思います。最後はOGの方々にも共演して頂いて、演奏会は大成功のうちに幕を閉じることができました。
 今回の定演で引退し、学業に集中するという生徒もいるようです。引退する生徒、これからも続ける生徒、どちらも大変お疲れ様。そして頑張れ!
 あなた方の頑張り素晴らしかったです。

下野新聞による4/30(土)の記事はこちらをご覧ください。
吹奏楽H28.4.30.jpg
下野新聞による5/2(月)の記事はこちらをご覧ください。
吹奏楽H28.5.2.jpg

第8回定期演奏会開演           校長挨拶

打楽器パートによる出し物1      打楽器パートによる出し物2

演奏と演奏を繋ぐ寸劇         佐野高校"ももクロ"登場

佐野高校ももクロとのコラボ       佐高吹奏楽部のOGの方々

佐高吹奏楽部OGとの共演     企画を担当した高校3学年の部員達

演奏会は大成功!