H28 活動の記録

旭城同窓会入会式・賞状伝達式

2月28日(火)
に、旭城同窓会入会式・賞状伝達式を行いました。
 高校の卒業生154名が旭城同窓会に入会を許され、今後は同窓生として佐野高校と共に歩んでいきます。

賞状伝達式では、PTA会長賞「状元賞」(成績優秀な者)、同窓会長賞「旭城賞」(全国大会出場者)受賞者の表彰とともに、3ヶ年皆勤賞26名をはじめ、県の優秀選手賞や文化連盟賞など、11名が表彰されました。

状元賞(PTA会長賞):永島 瑞希

旭城賞(同窓会長賞団体表彰):科学部

旭城賞(同窓会長賞個人表彰):村野 滉太郎(ボート部)
 旭城賞(同窓会長賞個人表彰):安岡 桃佳(ラグビーフットボール部)
 栃木県高等学校体育連盟優秀選手表彰:村野 滉太郎(ボート部)

栃木県ラグビーフットボール協会優秀選手表彰:福田 翔亮

東関東吹奏楽連盟賞:尾城 和樹

栃木県高等学校文化連盟表彰:田中 あゆ

栃木県吹奏楽連盟賞:尾城 和樹、長 夢乃、永島 瑞希、若田部 瑞菜、田中 あゆ、吉川 理紗

高校生新聞社賞:磯部 理恵

表彰を受けた諸君の頑張りに敬意を表します。おめでとうございます。今後も旭城同窓生として、学問にスポーツに頑張ってください。今後の活躍を大いに期待しています。