3年生 調理 7回目(2学期2回目)の実習
今日はホームパーティーができそうな華やかな洋食献立でした。
◯まぐろのカルパッチョ
バジルを刻んで入れた手作りのドレッシングはまぐろにかけるとさっぱりとしてい
ておいしかったようです。
◯アボカドのスープ
果物を使った冷製スープは初めてでしたが美味しくできました。
◯パエリア
パエリア鍋も初めての経験でしたが、完成しオーブンから出すときは皆さん嬉しそ
うでした。
◯レアチーズケーキ
これもどの班も美味しそうにできました。
美味しくできた感動を忘れず、日頃から台所に立ってますます上手になってほしい
です。
◯まぐろのカルパッチョ
バジルを刻んで入れた手作りのドレッシングはまぐろにかけるとさっぱりとしてい
ておいしかったようです。
◯アボカドのスープ
果物を使った冷製スープは初めてでしたが美味しくできました。
◯パエリア
パエリア鍋も初めての経験でしたが、完成しオーブンから出すときは皆さん嬉しそ
うでした。
◯レアチーズケーキ
これもどの班も美味しそうにできました。
美味しくできた感動を忘れず、日頃から台所に立ってますます上手になってほしい
です。