保健関係書類ダウンロード

インフルエンザ罹患報告書などがダウンロードできます

感染症(新型コロナウイルス感染症含む)による出席停止の際の提出書類について

感染症の罹患、または罹患している疑いがあり出席停止の指示を受けた際に学校に提出する報告書類です。

学校感染症に関する登校申出書.pdf

上記をDL印刷し、医療機関受診の結果や指示事項を保護者の方が記入し、登校の際に提出してください。

印刷が難しい場合は用紙をお渡ししますのでご連絡ください。

感染症(新型コロナウイルス感染症を含む)による出席停止の書類について

感染症の罹患、または罹患している疑いがあり出席停止の指示を受けた際に学校に提出する証明書です。

【新型コロナウイルスに関する出席停止】

提出書類:新型コロナウイルス感染症に関する健康観察報告書.pdf
自宅休養中の健康観察結果を保護者の方が記入し、登校の際に提出してください。

【新型コロナウイルス以外の感染症による出席停止】

提出書類:学校感染症に関する登校申出書.pdf