トップページ > 女子バスケットボール部

女子バスケットボール部

女子バスケットボール部は基本的に週5日練習があり、土日には他校との練習試合も行っています。部員は少人数ですが、部を盛り上げよう明るく元気に活動しています。昨年度までの大会では良い成績を残せていませんが、今年度は今まで以上の成績を残すことを目標に日々練習に取り組んでいます。

女子バスケットボール部より

2019/06/03

合同練習試合

6月2日(日)に佐野日本大学高等学校にて、五校合同で練習試合を行いました。朝から夕方までの練習試合となりましたが、生徒たちは最後まで気を抜かずに、8日から始まるインターハイ栃木県予選に向けての課題を見つけられたと思います。大会まで残り少しとなりましたが、悔いの無いようなプレーを心がけて臨みたいと思います。