●生徒送迎についてのお願い(7月7日更新)

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdfをよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。
●登校について
 6月1日(月)からは通常登校について6月1日からの学校再開に向けて.pdfを、ご覧いただき、ご理解とご協力をお願い致します。

バドミントン部 >> 記事詳細

2020/01/06

2020年初井頭トレーニング

| by バドミントン部
今シーズン初の井頭公園トレーニングを行いました!
新人戦終了後なかなか天候に恵まれず実施できずにいましたが、この冬も井頭公園でのフィジカルトレーニング開始です。
春以降大切な大会が続いていきます。そのときに大きな花が咲かせられるよう、今は根を深く張る時期になります。

本年も真岡北陵高校バドミントン部を宜しくお願い致します。