●夏季休業中の学校閉庁日について
8月13日(木)から14日(金)までの2日間を学校閉庁日に設定しています。この期間は部活動や補習、その他の活動を原則行っておりません。また、事務室窓口業務も休止しておりますので、ご注意ください。
●時間外電話対応装置導入について
県立学校において、教職員の勤務時間の適正化に向けた業務改善の取組の一環として、時間外電話対応装置導入による勤務時間外の電話対応を81日より実施いたします。平日は午後6時30分から翌朝7時30分まで、長期休業中は午後5時から翌朝8時30分まで勤務時間外である旨を知らせる音声メッセージが流れます。詳細は時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。
●保護者面談について
7
27日より保護者面談が開始されます。来校時には、事前の検温とマスク着用のご協力お願い致します。また、発熱等体調不良のときは無理をしないよう担任への連絡をお願い致します。

●生徒送迎についてのお願い(7月7日更新)

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdfをよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。

演劇部 >> 記事詳細

2020/06/08

演劇部です

| by 演劇部
今年度の部活動がようやく開始できました絵文字:良くできました OK
演劇部は現在、3年生4名、2年生6名、合計10人で活動中です。
部活動見学期間を通し1年生の入部希望も少しずつ増え、活気がでてきました。
ほぼ週3日、火・水・木に視聴覚室で頑張ってます。
コロナウイルスの関係で、今年度は講習会や大会がどうなるのかまだ分かりませんが、
今できることを精一杯励んでいきたいと思います絵文字:三人1年生の入部、お待ちしてます絵文字:お知らせ