在校生と保護者の皆様へ

臨時休業によって欠けた授業の確保と、それにともなう行事予定の変更がありますので、こちらの今後の日程について.pdfをご覧下さい。
●生徒送迎についてのお願い

自家用車でお子様を送迎される際は、自家用車による生徒送迎について(お願い).pdf をよくお読み頂き、ご理解とご協力をお願い致します。
●登校について
 6月1日(月)からは通常登校について6月1日からの学校再開に向けて.pdfを、ご覧いただき、ご理解とご協力をお願い致します。

弓道部 >> 記事詳細

2020/02/10

真岡市長杯争奪弓道大会報告

| by 弓道部
2月9日、第35回真岡市長杯争奪弓道大会に参加してきました。
高校生の部で本校1年生女子が優勝、2年生女子が準優勝となりました。二人は1立ちずつ皆中し、会場を大いに盛り上げてくれました。この調子で次回の選手権大会も頑張ります!