新任式、新入生ガイダンス

◇新任式、新入生ガイダンスが行われました
新任式
 今年度、今工に赴任された先生方の新任式が行われました。学校長からの紹介の後、新任者代表あいさつがありました。先生方、よろしくお願いいたします。
 その後、各クラスの正副担任と各部主任・科長の紹介がありました。先生方の「よろしくお願いします。」の声に、生徒たちも大きな声であいさつを返していました。

新任者紹介                         新任者代表あいさつ

正副担任紹介
新入生ガイダンス
 新入生を対象に、生徒会と各部活動についての説明、紹介がありました。新入生の皆さん、部活動に加入し、先輩たちと共に活動して親睦を深めましょう。
 その後、教頭先生、学習指導、生徒指導、進路指導の担当者から話がありました。新入生たちは、熱心に話を聞いていました。

部活動紹介(柔道部)                   部活動紹介(自転車競技部)

部活動紹介(ソフトテニス部)                      教頭講話