協議会に関して

2023年度 第3回学校運営協議会を開催しました

2月15日(木)に、11名の委員と県教育委員会から3名のご出席をいただき、第3回学校運営協議会が開催されました。

今年度最後の協議会となり、部活動の活動状況から今後の部活動のあり方について、ご意見を伺いました。また、卒業生の進路状況、学校評価アンケートの結果などを報告し、今年度を総括した内容となりました。さらに、令和6年度入学者から2学級特例校となるにあたり、学校の魅力化を高めるため情報発信のやり方等について熱心にご協議いただきました。

委員の皆様にいただいたご意見をもとに本校教育活動をより充実させ、令和6年度はさらなる飛躍を遂げられるよう精一杯取り組んでまいります。委員の皆様、今年度もたいへんお世話になりました。 ⇒第3回議事録.pdf