ブログ

【卓球部】国体県予選(少年の部)県予選会に参加!3年生引退です。

7月10日(土)に新しくオープンした日環アリーナ栃木にて、国体県予選が開かれました。本校からは15名がエントリーしました。
 結果はベスト64が1名と、厳しい結果でしたが、選手は精一杯力を出して試合に臨んでいました。

また、この大会をもって、3年生6名が引退となりました。県大会でもベスト64に3名、地区大会でも上位入賞をし賞状を多く獲得した代でした。コロナウイルスの影響で昨年度、ほとんど大会や練習が出来なかった悔しさが尽きません。
 この部活動で学んだことをこれからの残りの学校生活や卒業後に活かしてほしいと思います。
 ご声援ありがとうございました。これからの新チームもよろしくお願い致します。