4月以降の相談について

今年度、乳幼児教育相談室を担当させていただくことになりました吉新と申します。
 たくさんの保護者の方に気軽に足を運んでいただけるよう、今年度もがんばって参りま
 すので、よろしくお願い致します。

今後の相談についてですが、新型コロナウイルスの影響で本校も学校休業をさせていただい
 ている関係で、下記のとおりとさせていただきます。

●グループ相談について
  4~7月までの全てのグループ相談を中止とさせていただきます。

●個別相談について
  コロナウイルス感染症が落ち着くまで当面の間お休みとさせていただきます。

今後の相談の実施につきましては、随時更新させていただきたいと思います。
 また、電話やFAXにての相談は随時行っておりますのでご連絡をお待ちしております。
             「よろしくお願い...」の画像検索結果 栃木県立聾学校 乳幼児教育相談室 たんぽぽ 吉新