文字
背景
行間
2011年6月の記事一覧
1学期活動報告
今年度は、料理部に新1年生15名を迎え、部員総勢46名となりました。
毎週月曜日に活動しながら、現在は9月に行われる桜花祭の準備を進めています。
☆ 1学期の献立 ☆
・鶏ひき肉の落とし揚げ ・マカロニグラタン
・フルーツのタルトレット ・梅しそパスタ
・ロールケーキ ・オムレツスフレ
・スコーン ・シューケーキ
鶏ひき肉の落とし揚げ フルーツのタルトレット
行事予定
5/7(火)生徒会総会 安全点検 漢字テ
8(水)職員会議 腎臓検診 内科検診
9(木)生徒専門委員会(2) 歯科検診PM
10(金)漢字テ追試 PTA総会説明会
11(土)土曜開放 3年看護模試(1)
14(火)①中間テスト
15(水)中間テスト~17
17(金)就職ガイダンス
21(火)就職ガイダンス 内科検診
22(水)英語テスト(2)内科検診
23(木)PTA理事会 夏服渡 耳鼻科検診
24(金)腎臓検診 3年進研模試
25(土)3年進研模試
29(水)球技大会
R6年度カウンター(R5:137万)
0
0
0
7
3
2
0
2
トータルカウンター(2006~)
0
3
8
5
7
2
5
2
フォトアルバム
YouTube公式チャンネル