文字
背景
行間
日誌
2020年12月の記事一覧
調理実習再開しました!
新型コロナウイルス感染症の影響で実施を見送っていた家庭部の調理実習ですが、周囲の感染状況をみながら9月の終わりから再開しました!
調理室が密にならないように少人数制で、感染防止策を徹底して行いました。


9月の終わりから10月にかけてはチョコチップマフィンを作り、11月はチョコチップクッキー、12月は卵ボーロを作りました。
自分の分は自分で作るため、シンプルなレシピなのにそれぞれ個性あふれる出来映えでした!



1月は毎年恒例のオムライス大会です!
冬休み中の自主練習?の成果を見せてくださいね!
調理室が密にならないように少人数制で、感染防止策を徹底して行いました。
9月の終わりから10月にかけてはチョコチップマフィンを作り、11月はチョコチップクッキー、12月は卵ボーロを作りました。
自分の分は自分で作るため、シンプルなレシピなのにそれぞれ個性あふれる出来映えでした!
1月は毎年恒例のオムライス大会です!
冬休み中の自主練習?の成果を見せてくださいね!
高校入試の情報はここから チェック!
栃工・栃商・栃農の発表を掲載中
3
2
1
3
8
8
5
「商吉」 デザイン考案 戸来香奈子さん
栃商アルバム
栃商の四季
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |