お知らせ

令和5年度 ボランティア説明会を3月27日(月)に実施しました。

ボランティアの皆様、どうぞよろしくお願いいたします。

また、ボランティア通信「こんにちは 鹿沼分校です。」(令和5年3月発行)を掲載しましたので、御覧ください。

【こんにちは鹿沼分校です.pdf

ボランティアに興味をもたれた方は、ぜひ鹿沼分校まで御連絡ください。お待ちしております。

お知らせ
鹿沼分校では、給食の配膳や片付けのボランティアを募集しています。

子どもたちとふれあいながら、食缶の運搬や配膳、片付けなどを楽しく行ってみませんか?

配膳の後は、子どもたちと一緒に教室で給食(有料)を食べたり、時間やご都合に合わせて配膳や片付けのみを行ったりすることもできます。

何か不明な点、疑問に思うことなどがありましたら、給食係まで気軽にお問い合わせください。皆様の参加をぜひお待ちしています!

【連絡先】
   富屋特別支援学校鹿沼分校