一日体験学習のお知らせ

○一日体験学習中止のお知らせ

8月20日以降栃木県が緊急事態措置区域になることに伴いまして、今年度は本校の一日体験学習は中止といたします。
 なお、実施見合わせによる対応といたしまして、「学校紹介」の動画等を配信する予定です。9月上旬を目安に本校HPにアップしますので是非ご覧下さい。

○宇都宮北高校「学校案内2021」を作成しました。本校生の学校生活や進路状況等が掲載されています。皆様の進路研究にお役立てください。

宇都宮北高校「学校案内2021」.pdf

○令和3年度一日体験学習 参加中学生の会場等について

819日(木)に参加いただく中学生の皆様は、来校後に直接教室に入っていただきますが、当日の会場の割り当て、交通関係のお願い等について、下記PDFの通知をご覧いただき、内容の御確認をお願いいたします。

R3 宇北高 一日体験学習 午前の教室割り当て.pdf

R3 宇北高 一日体験学習 午後の教室割り当て.pdf
   R3 宇北高 一日体験学習に参加する皆さんへ①.pdf
   R3 宇北高 一日体験学習に参加する皆さんへ②.pdf
   R3 宇北高 一日体験学習 教室レイアウト.pdf

○令和3年度一日体験学習 午前・午後の割り振りについて

今年度の一日体験学習も大変多くの方に申し込みをいただきました。今年度は、中学生のみの参加に限らせていただきまして、合計1,360名となりました。つきましては、午前の部・午後の部を割り振らせていただきましたので、下記PDFファイルにて御確認ください。

また、当日は、来校後に直接教室に入っていただきますが、教室の割り当て、交通関係のお願い等、詳細につきましては改めて、後日御案内いたします。

R3 宇北高 一日体験学習 案内通知.pdf

R3 宇北高 一日体験学習 午前午後割り振り.pdf

付記 参加いただく中学校には、別途メールにて同じ割り振り一覧を送信させていただきます。