本年度一日体験学習開催について

8/23 一日体験学習 教室割り振り変更・部活動見学について

一日体験学習について2点連絡いたします。

1. 各中学校様から参加人数の変更がありましたので、該当する中学校様の教室割り振り・人数を一部変更いたしました。なお、人数変更がなかった中学校様は教室割り振り等の変更はありません。

2. 午前の部終了後及び午後の部開始前の、中庭パフォーマンス自由見学・部活動自由見学について場所・時間帯等をまとめました。

上記の件について下記PDFファイルをご覧ください。

R5中学生教室割振り振りAM8.18.pdf

R5中学生教室割振り振りPM8.18.pdf

R5宇都宮北高校一日体験学習部活動見学.pdf

なお、欠席等の連絡は引き続き各中学校でとりまとめの上、前日までに本校学校代表メールアドレスへメールにてお知らせいただくことになっております。当日は連絡がつきにくく、また多少の人数変更には対応できますので当日の御連絡は不要です。

参加予定の中学生の皆様、保護者の皆様、関係中学校職員の皆様には、御理解いただきますようお願いいたします。