ブログ

第33回 全国きのこ料理コンクール 第1位・第3位!!


第33回 全国きのこ料理コンクール 第1位・第3位!!

 

3月12日(金)服部栄養専門学校にて

第33回全国きのこ料理コンクールが開催されました。

      

金澤日菜穂さんと西井駿太朗さんが、
栃木県代表として出場しました。

        


今年度は、新型コロナウイルス感染症予防として、

レシピをもとに調理された料理を審査する形となりました。

       

 

          

その結果見事、金澤日菜穂さんが全国第1位となる林野庁長官賞、
西井駿太朗さんが第3位の服部栄養専門学校校長賞を受賞しました。

 

おめでとうございます絵文字:良くできました OK

今回の経験を活かして、進路先で活躍することを願っています!