晴れ 壮行会が行われました

先日お知らせしました「高校生ものづくりコンテスト電子回路の部」で関東大会出場を手にした情報科学科2年小針君の壮行会を生徒会主催で体育館にて行いました。

関東大会は、8月23日(水)神奈川県横浜市にある情報科学専門学校にて開催されます。応援をよろしくお願いするととともに、頑張ってきてください!

星 日本音楽部全国大会出場

日本音楽部(部員12名)は8月1日・2日、広島県福山市ふくやま芸術文化ホール(リーデンローズ)で行われました全国高等学校総合文化祭(ひろしま総文祭)日本音楽部門に出場しました。精一杯演奏して参りましたが、残念ながら上位8位入賞には届きませんでした。
 11月の栃木県秋季大会を勝ち抜き、来年宮城県多賀城市で行われる全国大会での入賞が果たせるよう、また一から出直し、心を新たにして精進を続けて参りたいと思います。多くの応援をいただきましてありがとうございました。