●出席停止手続きについて

時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。

生徒の活躍

2021鉢物品評会銀賞受賞

生徒の活躍

家畜審査競技会最優秀賞

2021高校生溶接コンクール

農業機械科1年第3位

新型コロナウイルス感染症による出席停止(「新型コロナウイルス感染症による出席停止届」の提出)について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、発熱や風邪症状がある場合は登校を控え、自宅で休養するようお願いいたします。また、家族で体調のすぐれない方がいましたら、同様に登校を控えるようお願いいたします。その場合は出席停止となりますので、必ず学校に連絡をお願いいたします。
 登校する際には、保護者が記入する「新型コロナウイルス感染症(疑い)による出席停止届」を提出してください。

→
新型コロナウイルス感染症(疑い)による出席停止届.pdf

2022/04/15

保健だより4月号

保健だより4月号

新学期が始まりました。新しい生活は初めてのこと、覚えることが多く、毎日慌ただしい日々を送っていることと思います。焦らず、無理せず、今の環境にあった生活リズムをつかんでいってください。新しい環境は、自分が感じる以上に心身は疲れています。早めに就寝するように心がけてください。

4月の保健だよりを作成しました。
   ⇒
R4 保健だより 4月号.pdf