球技大会

冬季校内球技大会が開催されました。雨天のため、男女ともに体育館にてバスケットボールが行われました。クラス一体となった競技・応援が繰り広げられました。生徒会役員・各競技の部員の皆さん、運営ご苦労様でした。
 (成績)
  ★バスケットボール男子
       優勝 2―2  2位 2-6  3位 2−1
  ★バスケットボール女子
       優勝 2-5  2位 2-1  3位 1−6

卒業式

校庭に吹く風の冷たさも和らぎ、学校から眺める日光の山々も日増しに春の装いを感じさせる中、平成25年度卒業式が挙行されました。卒業生及び保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。また多くのご来賓の皆様にはご臨席いただき誠にありがとうございました。卒業生の皆さん、この3年間鹿沼東高校で学んだことを活かしそれぞれの進路で活躍してください。
(平成25年度卒業式写真)

経済同友会講演会

日本放送協会宇都宮支局の北出幸一局長をお招きし、「自分の将来を考える」という題目で講演していただきました。自分を信じ自信を持って行動することや、人間関係を大切にして良い情報に接するこたの大切さなど、自分の将来を考えるうえでとても大切なことについてお話ただきました。