ベルモールに行ってきました! 中3校外学習

ベルモールに行ってきました!!!!!
 6月29日(水)に中学部3年生は宇都宮のベルモールへ校外学習に行きました。ベルモールでは、お買い物や昼食、ゲームセンターを楽しみました。
 ベルモールに向かうバスの中では、ワクワクとドキドキで誰もしゃべらない・・・。しかし、到着してからは、みんな笑顔が止まらない!
 ダイソーでのお買い物はほしかった物を購入!昼食はおいしすぎて笑ってしまう生徒も!ゲームセンターでは友達と対戦したりクレーンゲームに集中したり!そんな笑顔があふれる楽しい校外学習になりました。

生徒一人一人がルールやマナーを守り、とても有意義な時間を過ごすことができました。保護者の皆様には、校外学習に向けての準備やお子さんの体調管理など様々な面で御協力いただきありがとうございました。