文字
背景
行間
食品科学科より
<食品科学科>授業の様子「総合実習:食品製造」
総合実習「食品製造」では現在、販売用の味噌の容器詰めを行っています。
充填作業
重量の調整
表面のならし作業
ヒートシーラーによる蓋の圧着
検品・ラベル張り
例年本校では濾しみそを販売していますが、今年度は粒みそを販売する予定です。
販売時期や方法については今後HP等でも周知していきますのでよろしくお願いいたします。
総合実習「食品製造」では現在、販売用の味噌の容器詰めを行っています。
充填作業
重量の調整
表面のならし作業
ヒートシーラーによる蓋の圧着
検品・ラベル張り
例年本校では濾しみそを販売していますが、今年度は粒みそを販売する予定です。
販売時期や方法については今後HP等でも周知していきますのでよろしくお願いいたします。