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食品科学科より
食品科学科「キャリア形成支援事業」
下記内容においてキャリア形成支援事業を実施しました。
日 時:令和5年9月26日(火) 5・6限
場 所:農場製造棟調理室
講 師:国際テクニカル調理製菓専門学校 西洋料理担当 小口 伸考 先生
学習内容:西洋料理理論指導・技術指導
先生のデモンストレーション
調理体験
試食
今回は「牛肉のハンバーグステーキ シャンピニョンソース」の調理指導いただきました。調理のポイントだけでなく、盛り付け方についてもアドバイスをいただき、新しい発見も多かったと思います。
ご指導いただきました小口先生をはじめ、専門学校の事務局の方々、当日手伝いに来てくれて学生スタッフの2人については大変お世話になりました。今後の学習にも活かしていきたいと思います。