第33回運動会を行いました

10月20日(木)、秋晴れのもと、第33回運動会が行われました。生徒の入場行進から始まり、選手宣誓では機械科3年生の菅野 光栄君がユーモアを交え、元気に宣誓しました。
 各競技では、全生徒が熱心に取り組んでおり、授業中には見られない表情や仕草がたくさん見られました。学科対抗、クラス対抗の成績は次のとおりです。

◎学科対抗成績
優勝:機械科  準優勝:商業科  第3位:建設工学科

◎クラス対抗成績
1学年 優勝:建設工学科  準優勝:商業科  第3位:情報技術科
2学年 優勝:機械科    準優勝:電気科  第3位:建設工学科
3学年 優勝:電気科    準優勝:商業科  第3位:情報技術科

お忙しい中、参加くださいましたご来賓の方々や清峰鍋を作ってくださいましたPTAの皆様方、そして大きな声援を送ってくださいました保護者の皆様方、運動会を一緒に盛り上げてくださいまして、誠にありがとうございました。
選手宣誓の様子 綱引き

玉入れ 表彰式