大高祭日誌

たくさんのご来場ありがとうございました

8月31日(土)学校祭2日目。たくさんの方々にご来場いただき誠にありがとうございました。楽しんでいただけたでしょうか。いただいたアンケートをもとに、反省そして改善し、来年度はさらに良いものにしていきます。そして、保護者の皆様におかれましてはバザー等多くのご協力ありがとうございました。

大高祭1日目

8月30日(金)学校祭1日目、午前中は体育館で各団体による展示内容発表がありました。各クラスともネタを考え、会場が笑いで包まれていました。文化部発表では、合唱部が少ないながらも迫力のある歌声を聞かせてくれました。また、吹奏楽部はノリのよい音楽で会場を一つに盛り上げてくれました。明日は、学校祭一般公開になります。自分たちが思いきり楽しみながら、多くの来場されたお客様に楽しんでもらえるような学校祭にしたいと思います。ご来場お待ちしています。

自主的に

学校祭に向けて、各クラスや部活動で準備が本格化してきました。自分たちで声をかけ、放課後や朝のSHR前に話し合いをしたり、部活でも自主的に準備をしています。たくさんの方々のご来場をお待ちしています。