創立120周年記念版名簿発行のお知らせ
このたび、創立120周年を記念し、同窓会名簿を発行する運びとなりました。
同窓生の皆様には、名簿掲載内容の確認はがきや名簿購入の案内状を発送して作業を進めてまいりますので、ご協力のほどお願い申し上げます。

同窓会名簿作成について.pdf
リンク
 大田原高等学校紫塚同窓会本部のホームページです。  クリック
新聞に掲載されました
下野新聞11月3日付けより(著作物使用許可をいただいています)
奔流
本校OB(高校1回卒)で現在税理士をされている相馬 肇様が「奔流」の像と公益財団法人紫塚同窓会に多大なるご寄付してくださいました。生徒の為に誠にありがとうございました。
「奔流」の像は同じ高校1回卒である佐藤健次郎様の作品で、1976年に制作したものです。佐藤健次郎様の作品は1971年に制作された「流れ」も本校正面玄関に飾らせていただいています。