学校 第10回桜花祭のご案内

毎年、たくさんの方に本校の学校祭(桜花祭)においでいただきありがとうございます。
 今年も次の通り一般公開を予定していますので、ぜひ、おいでいただき「さくら清修高校」の雰囲気を知っていただき、ご指導いただきたいと思います。

1 一般公開日 平成30年9月1日(土)
 2 公開時間  9:30~14:30

※ご来校する際のお願い
 *お車は校内には乗り入れできません。近くのさくら市公民館・体育館の駐車場をお借りしていますのでそちらの利用をお願いします。しかしながら、例年駐車スペースが不足しご迷惑をお掛けしています。できるだけ相乗りでおいでいただくか、公共交通機関のご利用の協力をお願いします。なお、近隣の商業施設等への駐車は決してなさらないようお願いいたします。
 *お客様用の上履きも不足し大変ご迷惑をお掛けしています。ご持参いただけると幸いです。