文字
背景
行間
2022年7月の記事一覧
こんにちは。料理部です!
みなさん、こんにちは。
これから料理部の活動をご紹介します。
料理部は毎週金曜日の放課後、部員16人で調理室にて活動しています。自分たちで献立を考え、調理し、試食します。
毎年行われる桜花祭ではレストランを担当し、牛丼やハヤシライス等、いつも大好評でお昼前には完売してしまうほどです。今年は残念ながら新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストランの運営はできませんが、毎週楽しく活動をしています。
昨年度から新型コロナウイルスの影響で思ったような活動ができず、調理実習した物を持ち帰っています。
みなさんも是非、料理部に入部し、私達と一緒に活動しましょう!
IMG_2358.JPG
IMG_2359.JPG
IMG_2360.JPG
これから料理部の活動をご紹介します。
料理部は毎週金曜日の放課後、部員16人で調理室にて活動しています。自分たちで献立を考え、調理し、試食します。
毎年行われる桜花祭ではレストランを担当し、牛丼やハヤシライス等、いつも大好評でお昼前には完売してしまうほどです。今年は残念ながら新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストランの運営はできませんが、毎週楽しく活動をしています。
昨年度から新型コロナウイルスの影響で思ったような活動ができず、調理実習した物を持ち帰っています。
みなさんも是非、料理部に入部し、私達と一緒に活動しましょう!
IMG_2358.JPG
IMG_2359.JPG
IMG_2360.JPG
お知らせ
20周年ロゴマーク
スクールミッション・スクールポリシー
令和8年度さくら清修高校の
スクールミッション・スクールポリシーは以下の通りです。
(以下のリンクをクリックしてご覧ください)
欠席等連絡フォーム
欠席等連絡フォームはこちら
※電話連絡が必要な場合は、午前8時以降にお願いします。午前8時以前は受信できません。
緊急連絡
行事予定
年間行事予定より
9/12(金)英テ追試 40分授業 課題研究講演会 3年共テ模試
13(土)3年共テ模試・看護模試
16(火)⑦1年進路ガイダンス
17(水)⑦カット
18(木)⑥⑦1年さくらレポート講演会
19(金)漢字テスト(5)
20(土)1年スタサプ達成度テスト(2)
22(月)漢字テスト(5)追試
25(木)⑥⑦1年等身大力講座
27(土)英語検定(2)
28(日)全商情報処理検定
フォトアルバム
R7年度カウンター(R6:170万)
0
0
6
3
1
5
5
9
トータルカウンター(2006~)
0
6
1
1
5
6
0
5
YouTube公式チャンネル