SGHアソシエイト通信
 佐野高校は、文部科学省より平成27年度スーパーグローバルハイスクール(SGH)アソシエイトに選定されました。
 本校では「SGHアソシエイト通信」を発行し、SGHに関する様々な取り組みを紹介しています。下記ファイルよりご覧下さい。

SGHアソシエイト通信(No.1).pdf   (SGHアソシエイトとは?)
 SGHアソシエイト通信(No.2).pdf   (宇都宮大学国際学部留学生との交流)
 SGHアソシエイト通信(No.3).pdf   (佐野市長に海外語学研修の報告)
 SGHアソシエイト通信(No.4).pdf   (佐高・国際人ファイル 台湾での10ヶ月の留学体験)
 SGHアソシエイト通信(No.5).pdf   (第1回授業公開)