R01 活動の記録

附属中 生徒朝会

6月21日(金)朝、第1体育館で生徒朝会がありました。図書委員会からは図書室の古い雑誌の配布について、生活委員会からは生活目標について、学習委員会からは学習アンケートと自習室について、保健委員会からは熱中症や食中毒の予防についてなど、それぞれ連絡がありました。次に、学習指導主任から今年度のサマーセミナーやテスト前の自習室の開設について、特別活動主任から旭城祭について説明がありました。その後、生徒会長から12月のクラスマッチ開催について話がありました。最後に、校内合唱コンクールの「プログラム表紙絵」と「スローガン」で最優秀賞を獲得した生徒への表彰を行いました。生徒会のみなさん、企画・運営等お疲れ様でした。