掲示板 R2年度

臨時休業中の課題の追加について

生徒・保護者の皆様へ(4/24)

臨時休業期間が5月6日(水)まで延長されたことへの対策として、休業中の課題一覧を更新いたしました。本日、一部の課題プリントを郵送いたしましたが、それ以外の課題もありますので、一覧表で確認し、学校再開時には提出できるようにしておいてください。
※ホームページ上で課題一覧等の重要情報を確認するためには、画面右上のログインをクリックしてログインする必要があります。ログインIDおよびパスワードは、課題プリントに同封して郵送しますので、大切に保管してください。
 休業中の課題は、家庭学習によって学校の授業を代替するものであり、その達成状況は、授業再開後に各教科担任が確認して1学期の成績に反映させるものです。生徒の皆さんは尚一層、家庭学習に励むようにお願い申し上げます。
 尚、更なる課題の追加等がありましたら逐次ホームページに掲載し、メールにてご連絡いたします。